Цифровая загрузка
Мастер класс крючком по вязаному Пасхальному яйцу. МК в формате PDF.
МК для владеющих начальными навыками крючком (петля Амигурми, столбики без накида, убавки, прибавки).
Инструкция по вязанию яйца содержит пошаговое описание вязания с фотографиями (на 7 стр. - 20 фотографий).
Размер яйца: ширина 3,5 см, высота 5 см.
Материалы:
- пряжа хлопок: 100%, 50г/175м (Alpina Lily, "Ромашка" ПНК им.Кирова и похожие);
- крючок 1,1 мм;
- ножницы, игла с широким ушком;
- пенопластовое яйцо 5 см или синтепух.
Пряжу Вы можете подобрать самостоятельно, если рассчитываете связать яйцо большего или меньшего размера.
Всегда рада ответить на любые вопросы ;)